Шевроле Камаро 6-го поколения (2016 модельный год) - премьера состоялась!

     Совсем недавно публике, в особенности ценителям, было представлено новое, шестое поколение Шевроле Камаро. Стоит отметить, что новинка получилась очень даже удачной, это касается как экстерьера, так и интерьера, да и технической начинки. Смотрим фото!




     Смотрится очень эффектно. Кажется, этот автомобиль будет привлекать еще больше взглядов прохожих.



     Оптика заметно обновилась, взгляд стал более хищным. Хотя задние фонари напоминают новый Corvette C7. В стандартной версии фары и фонари - галогенные. RS и SS получили HID-фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.


     Салон нового Камаро стал гораздо комфортней. Два 8-дюймовых дисплея, новая система MyLink, подсветка салона с возможностью выбора цвета, и т.д. Появился селектор переключения режимов езды, а стояночный тормоз стал электронным.




Характеристики нового Шевроле Камаро 6 поколения 2016 года

     Двигатели от прошлых поколений - 3,6L V6 и 6,2L V8, улучшены, теперь они выдают 335 и 455 л.с. и 385 и 617 Нм соответственно. В линейке двигателей появилась рядная 2-литровая турбо-четверка мощностью 275 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Коробки передач - на выбор, 6-ступенчатая механика или 8-ступенчатый автомат.
     Кстати, Camaro "сбросил" в весе почти 100 кг, стал немного уже и короче, т.к.он построен на новой платформе.
     В продажу Chevrolet Camaro 6 поступит в 2016 году, цены, наверное, не сильно будут отличаться от предшественников.