Рейтинг самых "женских" автомобилей

  Что такое «женский автомобиль»? Компактный? С большим багажным отделением для покупок? Красного или розового цвета?
  Вопреки стереотипам, при выборе автомобиля современная женщина задает практичные вопросы: Стоимость? Габариты? Экономичность? (чем меньше авто потребляет, тем больше денег остается в семейном бюджете)
  Если ответить на все вопросы, можно выделить настоящие «женские» варианты из представленных на современном рынке автомобилей.

 Пежо 207 СС

 Славный предшественник 206 CC уже обладал новинкой - электрической складной крышей. Пежо 207 СС привлекает своими гармоничными линиями, общим круглогодичным комфортом и подходящим двигателем (от 109 до 150 л.с.) .Маленький нюанс все же имеется - когда крыша открыта, багажник существенно уменьшается, что, к сожалению, часто бывает с подобными моделями.
Пежо 207 СС

 FORD Ka

 Этот темпераментный малыш уже радовал публику с 1996 – 2009 год. Экономия, комфорт, пространство, комфортная подвеска.
Ford Ka

 Рено твинго

 Уже завоевал сердца женщин благодаря выраженному комфорту передвижения на нем в повседневной жизни. И первая и вторая модель фавориты современных автоледи.
Рено Твинго

 CITROEN C3

 Абсолютно «женская» модель, имеет три двери, четыре сиденья презентабельный внешний вид. Владельцев радует салон, кондиционирование воздуха и низкие затраты на обслуживание.
Citroen C3

 Фиат 500

 500 причин для вождения 500? Красивые 1960-е годы, простота в обращении, управляемость... Есть Фиаты с 135 или 160 л.с., но это уже почти мужская машина.
Фиат 500

 МИНИ Купер

 Независимо от того, закрыта она или открыта, автомобиля приносящего больше удовольствия в представленном классе нет. Прямое рулевое управление, интерьер в стиле старой Англии - класс сам по себе. Комплектация - старые базовые двигатели мощностью от 90 до 120 л.с. от Крайслер и дизельный двигатель мощностью 75 л.с. от Тойота. Автомобиль, требующий соответствующих затрат. Остается вопрос: он мужская машина для женщин или женская машина для мужчин?
Мини Купер

 Смарт

 Строгий, двухместный мастер городских парковок. Затраты на обслуживание и кондиционирование воздуха немного беспокоят его владельцев. Однозначно «женский», даже «девичий».
Смарт

 Альфа Ромео MiTo

 База MiTo – Фиат гранд пунто. Чистая Италия, больше пространства для интерьера и багажника по сравнению с прямым конкурентом МИНИ. В дополнение к прямому рулевому управлению и мощным тормозам стандартная динамическая система. Это дает Альфа значительные преимущества перед МИНИ: красивый, дорогой, комфортный.
Альфа Ромео Мито

 LANCIA Эпсилон

 Его внешний вид – любовь прекрасной половины человечества. Утонченный интерьер можно улучшить с помощью кожи. С 60 до 105 л.с. с четырьмя цилиндрами Эпсилон работает на пульсе времени.
Lancia Ypsilon
  А вы знаете, что такое турбонаддув?
  Фото: интернет.