Chevrolet Malibu 9 поколения - обзор, характеристики, фото

  На недавней выставке легкового транспорта была показана новая Malibu уже 9 поколения, что, несомненно, говорит о высоком потенциале Chevrolet, ведь североамериканский автомобильный гигант непрерывно поставляет на международный рынок свои новинки.

  Chevrolet Malibu – революция

  На этот раз в Chevrolet решили провести серьезные изменения в традиционной линейке Malibu, что позволило новинке стать революционером. Говоря об изменениях следует учесть, что речь идет не о мелких доработках, а полномасштабных улучшениях не только интерьера и экстерьера, но и технических, а также ходовых характеристик.

  Интерьер и экстерьер

  Внешний вид нового представителя семьи Malibu претерпел не мало изменений, среди которых выгодно отличаются светодиодные фары клиновидной формы, которые как будто бы вытекают из разделенной решетки радиатора. Рельефный капот также предает агрессии и дерзости. Задние стоп сигналы похожи на крылья. Длина новичка составила почти 5 метров, в ширину около 2 метров с высотой 1,5 метра.

  Интерьер нового Malibu выполнен из премиальных материалов, вроде древесины твердых сортов, хромированной стали и натуральной кожи. На приборной панели красуется 7 дюймовый дисплей, подключенный к системе MyLink. Кроме того, новинка получила улучшенные сидения с полной боковой поддержкой, а также увеличенное заднее сидение, которое с легкостью вмещает 3 человек.

  Характеристики Chevrolet Malibu 9 поколения

  На международный рынок поступят сразу три модификации Malibu, а именно с тремя разными двигателями.

  Первый – самый экономичный, 4 цилиндровый мотор с мощностью в 160 л.с., который выдают до 200 км/ч. Его объем составляет всего 1,5 литра, что означает потребление внутри города составит около 7 литров, а трассе до 6,5 литров на каждые 100 км пути.

  Второй – самый мощный. В нем 6 цилиндров и 250 л.с., которые выдают свыше 200 км/ч, но увеличенный до 2 литров объем увеличит расход топлива до 10 литров в городе и почти 7,5 литров за его пределами.

  И наконец, пожалуй, самое интересное, третий двигатель, а точнее гибридная установка, состоящая из бензинового 1,8 литрового и двух электрических моторов, которые вместе выдают почти 190 л.с. Аккумуляторы на 1,5 кВт/час позволят проехать, исключительно на электричестве, до 80 км на максимальной скорости в 88 км/ч.

  Это все еще раз подтверждает, что американский автоконцерн – это амбициозная компания, смотрящая только вперед в будущее, создавая такие революционные модели, как новый Malibu.

  Немного о комплектациях

  Все-таки кое-что из традиций в Chevrolet оставили. Речь идет о наименованиях наборов опций. Сообщается, что в базовой комплектации «L» будет вышеописанный 4 цилиндровый двигатель с механической коробкой передач, а также система кондиционирования с двумя зонами, 10 подушек безопасности, 7 дюймовый дисплей, электроподъёмники стекол и многое другое. Все последующие наборы, именуемые «LS», «LT», «Premier» и «Hybrid» получат 6 цилиндровый двигатель или гибридную установку, в частности «Hybrid», возможность выбора между механической и автоматической коробкой передач, улучшенную систему кондиционирования, еще больше подушек безопасности и т. д.


  Фото Шевроле Малибу 9






  Фото: интернет.
0