Выгодно ли владеть гибридным автомобилем в США

  Вам интересно, какие налоговые льготы вы имеют владельцы гибридного автомобиля в США? Действительно ли гибридный автомобиль является настолько ценным? Или гибридными автомобилями становятся дешевле владеть? Как насчет использования гибридных автомобилей на дорогах «HOV»?

  Начиная с января 2006 года, согласно «Закону об энергетической политике», правительство США начало присуждать крупные налоговые льготы для потребителей, покупающих гибридные автомобили.

  Налоговые кредиты обычно намного ценнее налогового вычета. Налоговые кредиты уменьшают сумму налога за доллар. С другой стороны, налоговый вычет удаляет только процент от налогов, которые вы должны. Владельцы гибридных автомобилей могут осуществлять покупки в форме федерального подоходного налога, что в свою очередь снижает общую сумму налога, причитающуюся федеральному правительству.

  Гибридные транспортные средства имеют более высокую цену, чем обычные автомобили с газовыми двигателями. Причина кроется в их дорогостоящих батареях и в том, что у гибридного автомобиля два отдельных двигателя. Несмотря на это, эти налоговые преимущества во многом компенсируют стоимость владения гибридным автомобилем.

  Подключенный гибрид

  Владельцы автомобилей, которые покупают новые газоэлектрические автомобили, имеют право на получение больше 3 000 долларов США в виде федерального налогового кредита. Но стоит помнить, что эти налоговые преимущества применимы к первым приобретенным 60 000 гибридным автомобилям, которые будут проданы одним автомобильным производителем. Вы должны действовать заранее, чтобы воспользоваться этими налоговыми преимуществами. Коммерческие и частные владельцы имеют право на получение подоходного налога для газовых электрических гибридных автомобилей, которые вводятся в эксплуатацию с 1 января 2006 года (и куплены до 31 декабря 2010 года).

  Суммы налоговых преимуществ для гибридных автомобилей основаны на улучшении экономии топлива (по сравнению с обычными транспортными средствами того же класса автомобилей или грузовиков). Таким образом, владельцы гибридных автомобилей вместе с наибольшей топливной экономичностью получают и крупнейшие налоговые льготы для своих автомобилей.
0